среда, 24 декабря 2008 г.

И вот она красавица на праздник к нам пришла!

Ну вот мы и нарядили нашу 2300 метровую красавицу. Она у нас на 80% наряжена самодельными игрушками. Все праздник ощущаем в полном разгаре и снег тоже у нас выпал, не много конечно ну нам хватает =)
А что вытворяет наш кот.... он как по дереву на ней лазает и по жопе за это получает =) Я уже не говорю что он вытворяет с игрушками...ух...хулиганье!!!

5 комментариев:

  1. Ооо, АБАЛДЕТЬ! Не елка, а мечта! Без мишуры, да? А когда много игрушек, я смотрю, и без мишуры отлично (мишура - одна из причин, по которой у меня елки никогда нет)
    К следующему НГ будут уже, наверное, все 100% :))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой Свет не люблю я ужас когда елка в мишуре,сейчас вроде как это не модно. И игрушки за нейне видно,я сколько по западным блогам ходила не у кого почти елки нет что бы на ней мишура висела. А что в этом году у тебя елки не будет? Жалко...мы любим что бы большая и игрушек много =)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красотка :)Очень понравилось как наряжена!!! С удовольствием все порассматривала :)
    П.С. А мишуру тоже беее...не люблю :)

    ОтветитьУдалить
  4. А у меня ее никогда нет. У нас кот жует ветки (я про живую елку говорю):( И мишуру жрет :( А я раньше как-то не очень себе елку представляла без мишуры. Теперь вот на твою смотрю - когда так много разненьких игрушечек, и совсем она ни к чему. Не знаю, чего это у меня за затмение было :))

    ОтветитьУдалить