среда, 2 сентября 2009 г.

Малыш топотыш .

Малыш по имени Топа, он лавандавый мишутка. Ростом 30сантиметров, в его мешочке сушеная лаванда. А хотите получить этого малыша????Все подробности ТУТОЧКИ


6 комментариев:

  1. Какой чудесный :) А чубчик! %)) Меня страшно эти твои чубчики смешат :)) И какие цвета чУдные! Ты что, скупила в магазине всю полосато-сиреневую тканьку?? :))
    За конкурсом буду наблюдать. У меня нет ни карандашей, ни красок. Да и рисовать я не очень-то...

    ОтветитьУдалить
  2. Свет этот чубчик своего рода завлекашечка=)А ткань еще с тех пор....я ее понемногу использую. эх ну как так....хоть ручкой попробуй нарисовать;)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой хорошенький,так и хочетс его срисовать!Надо будет вспомнить рисовальные навыки,лежат у меня акварельные карандаши.А как его рисовать,как вижу его на картинке?И еще вопрос,потом сфотграфировать рисунок и выслать на е-майл?

    ОтветитьУдалить
  4. Неее, ручкой - это совсем не конкурентоспособно :))

    ОтветитьУдалить
  5. Sokol все верно.....Рисовать можно как угодно, не обязательно как на фото, можно и на тучке и на ромашке...как фантазия подсказывает и рисунок мне прислать=)

    ОтветитьУдалить
  6. я таааак его хочууууу.. но рисовать совсем не умею.... Я уверена, что ни на йоту не передам даже чуточку этой чудной мордахи. Жаль придется постоять в стороне, очень интересно что у девочек получится!

    ОтветитьУдалить