Когда ты шьешь, то и печенье у тебя соответствующее:)
Печенье имбирное, ну и ёлки самодельные.
Кстате, делать такие печеньки совсем не сложно, но кропотливо, но того стоит:)
Вот рецепт если кому интересно:
Мука – 2 стакана
Сахарный песок – ½ стакана
Масло сливочное – 120 гр
Яйца – 1 шт
Мед – 1/3 стакана
Разрыхлитель – 3 гр
Имбирь молотый – 1,5-2 ч. ложки
Корица молотая – 1 ч. ложка
Гвоздика молотая – ½ ч. ложки
Кардамон - ½ ч. ложки
Класс!!!
ОтветитьУдалитьКак уютно...
ОтветитьУдалитьСвета, ну какая же ты выдумщица!!! Печенье - супер. Кстати, рецепт похож на рождественские пряники.у тебя печенье долго не черствеет?.Я в какой-то год испекла(правда рецепт не помню, так такое жесткое получилось, пришлось размачивать.Каждый год пеку по разным рецептам, ищу оптимальный вариант. Может это как раз твой?
ОтветитьУдалитьТамара, по сути оно у меня долго не хранится)два дня и его нет, оно что то на подобии имбирного печенья из ИКЕИ. Да немного жестковатое но в то же время рассыпчатое. Если ищите более мягкий рецепт то нет..это не мой)
УдалитьКакое баловство кулинарное - прелестная шутка!
ОтветитьУдалить